RSS-канал публикаций
18 февраля 2020

Истории успеха с техникой Epson: печать стикеров в компании SPLAT

Многофункциональный принтер Epson ColorWorks C7500G помог ускорить и оптимизировать процесс печати стикеров для экспортной продукции компании.

Еще одной компанией, по достоинству оценившей преимущества настольных принтеров Epson для печати полноцветных этикеток, стал ведущий разработчик и производитель парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии SPLAT. Помимо успешного бизнеса в России компания осуществляет экспорт продукции в 60 стран мира и недавно столкнулась с необходимостью выбора оборудования для маркировки экспортной продукции.

Подбор оборудования осуществили специалисты холдинга «ФОРИНТЕК» – инжиниринговой компании, поставляющей и обслуживающей оборудование для маркировки и упаковки продукции. Изучив потребности и пожелания SPLAT, специалисты порекомендовали цветной струйный принтер Epson ColorWorks C7500G. После проведения тестовых испытаний, в том числе сравнения со схожими устройствами других производителей, руководство SPLAT приняло решение о закупке и установке принтера Epson ColorWorks C7500G. Решающими в выборе стали высокое качество, надежность и выгодная цена.

Epson ColorWorks TM-C7500G со скоростью печати до 300 мм/сек, рассчитан на нагрузку до 40 000 отпечатков в сутки. Пигментные чернила Epson UltraChrome и высокое разрешение печати (до 1200 DPI) обеспечивают стойкость к внешним воздействиям и хорошую читаемость даже мелкого текста.

Печать любыми тиражами (от одной до нескольких тысяч этикеток) и возможность использования различных носителей шириной от 50 до 112 мм делают принтер Epson ColorWorks C7500G универсальным устройством для промышленных производств.

Представители компании SPLAT отмечают, что Epson ColorWorks C7500G позволяет отпечатать любой тираж «по требованию», т.е. здесь и сейчас, поскольку из цепочки производства исключается процесс оформления и подготовки заказа сторонней типографией. Это позволило существенно ускорить и оптимизировать рабочие процессы по маркировке.

Компания Epson предлагает большой выбор надежной техники для различных задач, среди которых компания SPLAT нашла подходящее решение.

Узнать о продукте больше:

Epson ColorWorks TM-C7500G

Полноцветный струйный принтер для больших объемов печати цветных этикеток на глянцевом носителе

Высококачественная четырехцветная (CMYK) струйная печать на глянцевом носителе c максимальным разрешением до 1200 dpi
Высокая надежность и износоустойчивость
Высокая скорость печати этикеток – до 300 мм/сек

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов